Cookie Consent by POLÍTICA DE PRIVACIDAD

11 RESTAURANTES Y 11 BODEGAS PARTICIPAN ESTE SáBADO EN LA XII EDICIóN DEL EVENTO “UN ACANTILADO DE SABORES”

Blog Single

El mismo contará, además, con diversas actividades gastronómicas durante toda la jornada 11 establecimientos de restauración y 11 bodegas participarán este sábado 2 de diciembre en horario de 18:00 a 00:00 horas en la XII edición del evento Tapas&Vinos "Un Acantilado de Sabores" que se desarrollará en la plaza de Puerto de Santiago.

Además de ello, en horario de 11:00 a 14:00H., dicho espacio público acogerá un “Show Cooking SDT: Tuna Point”, en el que el atún será el gran protagonista y que contará con la participación de Restaurante La Quinta, Restaurante Flor del Drago, Restaurante Pejeverde Los Gigantes, Restaurante Pancho -de la mano del sumiller Mario Rodríguez, quien dirigirá una cata del vino “Barlia de Santiago del Teide”- y el presidente de Acyre Canarias, el chef Pablo Pastor. También, habrá un espacio gastronómico dedicado a los niños con el desarrollo de los talleres de cocina infantil “Bajo el Mar” y “Animales Marinos”.

Así pues, los establecimientos de restauración participantes en el evento tapas y vinos son: Pizza Taxi, Restaurante La Quinta, Restaurante Flor del Drago, Restaurante Pejeverde Los Gigantes, Restaurante Pancho, Restaurante Aqua, Pizzería Bella Napoli, La Gaviota del Atlántico, Pepi Vintage, Tasca Donde Tato y Coris Café Restaurante.

Por su parte, las bodegas participantes serán: Bodegas Insulares Tenerife S.A., Bodega La Vara, Bodega La Viñita, Bodega Mencey Chasna, Bodega Vera de la Fuente, Bodega Viña Engracia, Bodega Tempus Sat, Bodega Lacasmi, Altos de Tamuja y Bodegas Reverón.

El proyecto en el que participan diferentes entidades cuenta con una subvención del Cabildo de Tenerife destinada a la financiación de acciones de Dinamización Comercial en núcleos urbanos de la isla de Tenerife, año 2023.